domenica 8 maggio 2011

Serata con l'Olmaia.... Qualche foto e qualche nota integrativa...

Certo la giornata non è cominciata nel migliore dei modi: il radiatore della macchina decide d'abbandonarmi, complicandomi la mobilità e quindi l'umore non è dei migliori... All'arrivo dei primi ospiti poi, e del buon Moreno, si decide d'attaccare un fusto di "la 5" e cominciare le danze: il fusto di cui sopra dimostra d'esser amico del radiatore, dichiarando forfait. A nulla vale l'intervento del birraio e di uno dei nostri tecnici specializzati...

A quel punto, io che sono già da tempo in odor di eresia, comprometto del tutto il passaggio al regno dei cieli con una serie di invettive a sfondo religioso e sociale. Fortuna che il buon Mirko Caretta ci rimedia qualche bottiglia extra (Caretta qui ritratto in un momento di altissima professionalità)... 


... e la serata può finalmente iniziare. Come promesso si parte con la PVK accompagnata con una insalata di finochi, olive e arance...


... cui segue già un primo fuori programma (intendo da un punto di vista degli assaggi: di fuori programma ne avevamo già avuti un paio, effettivamente). Si offre quindi un giro di Karkadè, col suo bel rosa carico, realizzata con un utilizzo massiccio di fiore di ibisco in infusione. Si passa poi a "la 5" accompagnata da una coppia di cannelloni ai carciofi...


... per proseguire con "la 9" e l'arrosto di prosciutto con asparagi !


Per comprimere i costi di gestione, l'oste che vi scrive rifiuta l'utilizzo di manodopera aggiuntiva. Come previsto, dopo un po' non ha più le forze per proseguire ed ecco che parenti ed amici vengono utilizzati nel servizio ai tavoli e nei lavori più umili....


A questo punto è ora del dolce: torta al cioccolato con BK accompagnata, non lo avreste mai immaginato, proprio dalla BK stessa !


Ed ecco l'altro extra... Un giro di Chrighost (una Christmas Duck affinata in botte di brunello) per la nostra gioia ! 


E quindi s'arriva ai ringraziamenti: a Moreno e Mirko in primis...


... ed al potente Valeriotto,  passato efficacemente dagli abituali fuochi al controllo del microonde, oltre a Massimiliano di Ebrius Beershop che bussa sempre coi piedi. Un grazie a tutti gli amici intervenuti, ed alla prossima ! 

Nessun commento:

Posta un commento