venerdì 29 aprile 2011

Mercoledì 4 maggio, A cena con l'Olmaia !

La Tana... in collaborazione con Bir&fud beershop, ospita le birre de L'Olmaia (http://www.birrificioolmaia.com/birrificio.htm), con annesso il birraio Moreno Ercolani. Ci assaggiamo la P.V.K., caratterizzata dall'uso dei cereali tipici della Val d'Orcia, grano tenero, grano duro, orzo e avena, tutti non maltati con una aggiunta, a fine bollitura, di spezie quali pepe rosa, coriandolo e scorza di arancia amara. Segue "la 5" alla spina, birra chiara ad alta fermentazione, secca, beverina e luppolata; "la 9", sempre alla spina, birra scura  ad alta fermentazione, gusto secco ma deciso con una doppia luppolazione, equilibrata al gusto per l'utilizzo di malto caramellato.Infine, la BK, birra scura ad alta fermentazione ispirata alla tradizione irlandese, amara dal gusto tostato.
E' possibile prenotare un percorso degustativo birra/cibo al prezzo di 20 euro con:

1 - Insalata di arance, finocchi e olive con PVK
2 - Cannellone con carciofi con "la 5"
3 - Arrosto di prosciutto e asparagi con "la 9"
4 - Torta al cioccolato con BK

I posti non sono tanti, quindi prenotate ! Ovviamente, per tutti gli altri, lo sbevazzo è garantito fino a tarda ora ("la 5" e "la 9" sono alla spina) ! Per prenotazioni: 06.5561677, birefud@gmail.com


Nessun commento:

Posta un commento